***

Танюша Кудрявцева 2
Очень крут рожкАми месяц
Глядя в небо  - рассмеюсь
Сказку добрую приметить
Снежным вечером бодрюсь
 
Путь звезды украсит небо
Сделан грамотный расчет
Тот расклад постигнуть мне бы
Звездочет, пускай, учтет.

Насчитает, напророчит
Что-то будет по судьбе
Мысли стрелами заточит
Сметит в голову во мгле

Только звездам доверятся
Не всегда и не во всем
Делом нужно заниматься
Вот тогда и проживем.