А я опять по ночам не сплю...

Маргарита Душевная
А я опять по ночам не сплю...
Творческие порывы меня посещают..
Мне хочется петь, танцевать, творить.
И это так меня вдохновляет.
Сегодня я Древо Жизни сплела.
О нем я так давно мечтала.
Сегодня мечту воплотила в жизнь.
И от этого мне так радостно стало.