Одиночеством бешусь

Игорь Чухланцев
Одиночеством бешусь
Когти о стекла стираю
Дайте свободу кошке!
Я еще о ней не знаю,
Усы за окном
И эта походка,
Мурашками пошла
В танце на твоих коленях,
Даже не успев прошептать...