Не откладывайте встречи на потом...

Алёна Красникова
Не откладывайте встречи на "потом".
К сожаленью, в жизни может так сложиться,
Что "потом" однажды может не случиться...
Не откладывайте встречи на "потом".

Что мешает обменяться парой строк?
Позади остался век бумажных писем,
В эру цифры мы от почты не зависим -
Стало проще обменяться парой строк...

Стоит чаще говорить своим друзьям,
Что без них жизнь не была б настолько полной...
Просто помнить, что терять друзей так больно,
И хотя бы иногда звонить друзьям.

Ведь однажды наступает тот момент
(Он приходит как-то без предупрежденья):
Позвонишь или отправишь сообщенье,
Но получишь лишь молчание в ответ.

Не откладывайте дружбу на "потом"...
Вне сомнения, семья на первом месте,
Но ведь здорово порой собраться вместе
Здесь, сейчас, а не когда-нибудь  "потом"...

Не откладывайте дружбу на "потом"...