Ноты разрываю

Игорь Чухланцев
Ноты разрываю,
На щеках слезами играя,
Партитуру на пол сметая
Гаммы затирая
Ни чего не прощая,
Сто слов напишу откровением
Остальное забудьте
Словно не было их
Все остальное помехи
Наших зеркал.