Мне нравится, что ты мне снишься

Юлия Искра
Мне нравится, что ты мне снишься.
И я сказать могу, что есть.
И здесь могу я объясниться,
Что на яву мне не суметь.

Мне нравится,  что ты мне снишься.
Что подсознание велит,
О чём так трепетно рисует и
Мне дремота говорит.

Мне нравится,  что ты мне снишься.
И образ каждый всё смелей.
Здесь рук сплетенье
В вольном танце.
И глаз сияние ясней.

Мне нравится,  что ты мне снишься.
И я молю природы суть:
Останови часы, сплети минуты.
И просто будь, молю, лишь будь.

Мне нравится,  что ты мне снишься.
Я приложу к губам вуаль.
Чтоб сохранить твой скрытый образ.
Чтоб скрыть от всех свою печаль.

Мне нравится,  что ты мне снишься.
Я в безопасности во снах.
Тебя не видеть: в одночасье –
Это мой самый сильный страх.

Мне нравится: ты мне лишь снишься.
Но с пробуждением мой вдох
Скрывает правду:
Этим утром
Прошу, поймай меня врасплох.