Фиолетовые фонари

Игорь Чухланцев
Фиолетовые фонари
Смотрят в пустоту
Игрушками играя
Души пропивают,
Встроившись в запой
Дерзко под ноги светя
Ночь отрицая,
Неприемлемым пунктом
На Вы принимая.
Мелодии света
Партитурой грозя
Неробко в ушах играя
Словно что-то хочет сказать.
Озабоченность мелодий,
В ярких софитах утонув.
Шесть лет до утра
И три часа до своего фонаря.