Я убил другого себя

Андрей Весольцев
Я убил другого себя.
Нож под собственный визг
С отрицанием данности
Бросился в тело его.

Я убил другого себя.
А не нож, нож всего лишь метал.
Нож хотел быть хорошим здоровым собой.
Боль почувствовала меня
И стекла по детской руке 
Опустившись в кровать, 
Рядом с дверью стеклянной, разбитой отцом.

Слышь чёртов мудак? 
Повтори это в слух!

Я убил другого себя. 
Он был сыном другого отца.
Тот другой потерял не меня. 
Он любил как и я без причин 
Не понятно зачем просыпался с утра.
Если  вкратце он был живым.

Моё тело прекрасная пища 
Для самых ярких звёздных зверей.
И цветы улыбаются мне.
Кровь как плед моей матери. 
Я укутаюсь в нем и прижму к себе ноги.
За окном идёт снег большими теплыми хлопьями и ещё очень медленно. 

Я убил другого себя.
И мне пришли в голову 
Ее кончики тёмных волос 
Мертвенно белые. 
Щекотали мой мозг,
В одно время приятно, 
Но так хочется срезать под корень.

Я убил другого себя.
Что бы что-то сказать
И быть может сказал
Но ничего не почувствовал.