Мутация генов

Дмитрий Павликов
Мутации генов не только прогресс,

Новое царство, тупик или стресс.

Кому повезло, тот останется жить

Плавать, летать, говорить или выть.

 

Нет в бесконечности швов и границ

Всё в ней возможно, всё не постичь

Любая случайность закономерна

Всё вероятно разновременно.

 

Каким и когда будет вирус-болид

Иммунитету знать не грозит.

Если бы он завтра видел и знал

Жизнь бы иссякла, отбором не став.