Ещё вчера метель мела...

Зоя Клец
Ещё вчера метель мела,
кружа и мысли, и снега,
и жизнь казалась не мила,
и разболелась вдруг нога...
Тот день прошёл -и слава Богу!
Сугробы дыбятся кругом.
И выхожу я на дорогу
в сиянье неба голубом.
Залюбовавшись царством снежным,
невольно удлиню свой век.
Мир кажется пушистым, нежным...
Уж так устроен человек!