Ну вот и всё

Елена Счастнева
 Ну вот и всё. Ещё одна страница
 Перелистнулась в повести моей...
 Остались в ровных строчках судьбы, лица,
 Сокрытые стеной косых дождей...

 Немного грустно. Будто с полустанка,
 Всей мощью вздрогнув, тронулся состав,
 Иллюзии с причудливой огранкой
 Рассыпав среди стелющихся трав...

 И провожающим березкам статным
 Я тёплым взглядом улыбнусь в ответ...
 Листом опавшим промелькнёт обратный
 Мной навсегда утерянный билет...
 
 Но всё ж печалью я не заболею.
 Всё, знаю, будет так, как быть должно...
 В урочный час плоды в садах созреют,
 И солнце брызнет радостью в окно...