Кто СМЕЛ, ЧТО судит старика...

Ваганов Юрий
                ***
Кто СМЕЛ , ЧТО судит старика ?
КОГДА спеша на сцену в зал ,
ЗАвместо шейного платка ,
ОН ЧЕЙ-ТО ЛИФЧИК повязал ? ...

И.Губерман***

                ***
Но кто осудит старика,
если спеша на сцену в зал,
я вместо шейного платка
чулок соседки повязал?

И.Губерман