Уже не надо

Даша Павленкова
Ты всегда задвигал шторы,
Говорил: «Не хочу при свете…»
Под сияние монитора
Мы резвились с тобой как дети.
Пили водку с горчинкой перца,
Мандарина делили дольки…
Ты читал «Нетерпенье сердца»,
и валялся с закладкой Толкиен.
Тонкий шрамик ласкал легонько,
Обещая его разгладить…
Недочитан, приятель, Толкиен,
И, наверно, уже не надо.