***

Денислам Биджиев
всё пространство
 вырывается из пропасти
всё хорошее из ничего
кто сломал
 всех мельниц ветровые лопасти
нас в моём разуме большинство
заледенела земля
и сходит лавина
тучи небес пелена
 снега
допросилась наконец-то зима
невинна
до свадьбы жена
 после не напугать 
что и за чем следует —
это неважно
важно
 знать что мгновение
делиться не на кадры в секунду
 влажно
слезу накатив на глаза
 а сечение
нашего вдруг и во времени бытия