Женившись, мы ничуть не губим, Себя для радостей..

Ваганов Юрий
                ***
Женившись , мы ничуть не губим ,
Себя для радостей земных ,
Мы тем жену СИЛЬНЕЕ любим ,
Чем ЧАЩЕ ВИДИМ дам иных ...

И.Губерман**