хайку

Семиречкина Неля
***
как скрупулёзно

майя возводят руины...

снимки туристов.


***
дым парохода.

имя смешалось с дождём,

чьё – не припомню.


***
капает слышно

с лезвия месяца кровь.

холмик в подвале.