Животное с длинной шеей

Никита Т.
Разгадываем загадки с детьми.

Родина его - саванна.
Он похож на великана.
Пальмы ниже его шеи,
Жаль, ходить ему сложнее.
На всём теле видны пятна.
Жёлтые, это приятно.
Ходит гордо он, как граф,
И зовут его (жираф).