Кто не был

Николай Иванович Мельник
Кто не был лишён в нас свободы,
Тот не знает ёё цены,
Где в решетку прячут небосводы,
Хоть и нету всей вашей вины.
...
Припев:
Где нету тепла сырость, холод.
И в бараке лишь темнота,
Наступает проклятый голод,
От баланды вечна тошнота.
....
Лишь мечты помогают выжить,
Ждём свобода когда придёт,
Лишь Господь может нас услышать,
Ярко солнце нам с утра взойдёт.
....
Не хочет  назад возвращаться,
То время когда идёт снег,
Набитые денег карманы,
Удобный и жаркий ночлег.
....
Моя песня