Что есть такое, современная Америка...

Сергей Осипов 2
Трансгендеры, мутанты,
А может люди икс,
Да, существа бесполые,
В плену идеи фикс,
Такая им Америка,
Понадобилась вдруг,
Где идеалы рухнули,
Но, есть порочный круг,

И в этом круге дьявольском,
Кого там, только нет,
В психиатрии, кажется,
Отыщем мы ответ…,
Когда перверсий множество,
В державе развелось…,
То, там давно безбожие,
На свете родилось… .