Короткий миг...

Андрей Партолин
Короткий миг
В тяжёлый сон
В нём красок штрих
Опять не в тон

Звезда взойдёт
Сквозь полумрак
Ночь распахнёт
Зловещий фрак

Вновь путь с утра
К мечте своей
Вся жизнь игра
Мы пешки в ней...