Слава

Антон Кромвель
Как грустно жить с сознанием бессилия
Что в этом мире ты-ничто
Твой труд-не нужен никому,
И даже что твоя фамилия
Падёт в забвения дыру.
Да,трудно,но есть очень малый шанс,
Как свет свечи в безмолвной темноте,
Что вылезя из мира постоянств
Окажешься на высоте.