Универсальная лесть

Анатолий Волков 58
Люблю, что кратко изложили вы талмуд,
избавили, меня читать его в оригинале.
Пусть наградит, совет за данный труд,
почётом и медалями, заслуженными нами.

* практикуйте на эссе и статьи авторов.

Ссылку и мою авторскую долю, при оплате гонорара,
указывать и оплачивать обязательно.