Забыта тяжесть сбитых кулаков

Сергей Ласкин 2
Забыта тяжесть сбитых кулаков
Усталость  от вздорных дам,  никчёмных,
в стаде  обывателей  покорных,
как прежде,   добрых  не  хватает   слов.

Зачем глупцы  нажимают   на  Shift ?
Каша   в  башке  –   
необъятный     масштаб.
Хочется  гением прослыть – жми на Caps.

Стервятник    в   открытом   бою  труслив.
Каждый стервятник  не  в  меру  ретив.
Запах  женщины  рождает коллапс,
девчонку во  сне   помацать  – мираж.

Поток    бесстыжих    мыслей  в   пустоту.
Наивен   внутренних     рифм     примитив.
Новый  абзац  –  нажимаем  на  Tab.
Нищий предпочитает   общепит.
 
Лелеем  непотребную   мечту
и  стало    модным   слово  трансвестит .
Корежит  интеллект  от  грязных  ласк
Бесит   "ни таких"  вспотевший  парад.