Сладкой халявы манят миражи

Сергей Ласкин 2
Сладкой   халявы    манят   миражи…
 Готовый  лечь   костьми,
за  вздорный бред,
юзер    созрел     для  преступления,
таким  не  надо  очищения.

Вместо   мозгов   гнуса    убогий  рой,
а плоть клубок  кишечнополостных.
В   насквозь   прокуренных, 
хмельных  пивных
пропитые шагреневые  рожи.

Как   ненадежна   тропа    позора  ?
 Кинжал отравлен   змеиным ядом
Всё  ближе  час  багрового  узора.
издержки   либеральной    братии.

Боимся     чудовищ  голосящих  ?
На  все  лады,  средь  подколодных   змей.
Проказников –  творцов   пустых   затей
с дарами   данайцев  приносящих.

Законы  естества, –
наивен   проводник.
Певец   безумств    и диких   искушений;
Весь   Божий  мир   подвергнет  разрушеньям,
Тьма   тараканья,  там  эшафот гудит.

Как , попусту  сидеть,  куря   бамбук,
достали   желанья и  проказы.
Гнетут Мельпомену  метастазы. 
Примитивизм,   как  рак,  –   большой    недуг.

Скорей  же   очнись  певцов  Богиня  !
Поэзия    — лживые  картинки,
пером   ловушки ,   амбиций  ссылки ,
нет сути     в   непризнанных  святынях.