Ооо, понеслась

Кирилл Даркнесс
Поросла паутиной забытая старь,
В прошлом осталась немалая часть .
В хрустальную ёмкость льётся вискарь:
Ооо, понеслась!

Нет желаний платить по истлевшим счетам,
Месть ушедшей любви никому не сдалась,
Янтарём разделило стакан пополам:
Ооо, понеслась!

Вступая в права, новый месяц во тьме
Чеширской улыбкой беззлобно светясь,
Словно тост поддержав, скажет мне и Зиме:
Ооо, понеслась!

Серп лунный, с тобой мы большие друзья,
Ни раз и ни два не давал мне пропасть,
Мы пьём, чтоб в груди заросла полынья:
Ооо, понеслась!

Светает и месяц уходит домой
До будущей ночи отдав свою власть,
Приветствую, Солнце, теперь пью с тобой!
Ооо, понеслась!

Двоится в глазах, а мысли сбоят...
Тяжёлый стакан рукой не поднять...
Нет, месяц меня не дождётся назад...
Ооо, пора спать...