Время войны приходит аппетит

Сергей Ласкин 2
Время  войны    – приходит  аппетит…
Себя  ломали  из   последних   сил,
чтоб   выжить   достойно и красиво.
Не  знали :   Эта   цель  недостижима…

Картавые   певцы   нам   пудрили   мозги,
плешивые  вели себя ретиво,
скрывали   правду  с гнильцою  мудрецы.
Нас не любили приёмные отцы ?...

Во   время  скитаний   на чужбине:
от   заблудших  терпели  измены,
Жизнь ,  путников   на  адреналине,
капли крови на снегу –
грозди рябины.

В  изысках богини Мельпомены
Манна   небесная— Божья  благодать:
 Из  парней,  упрямых,   дерзкая    рать
 готова   за  нашу   правду   постоять…