О той потерянной стране

Сергей Христофоров
От стакана до стакана
Мы правительство ругаем.
Я всегда за песни в ванной,
Чтоб почувствовать нирвану.

Жизнь была совсем иная
И икра была другая.
Пусть не врут, что мясо было:
Спички, хлеб, капуста, мыло.

ЗАЗ, УАЗ и ВАЗ и ГАЗ –
Остальное не для нас!
В одинаковом ходили,
С депутатами дружили.

Пили, ели, загнивали,
Но об этом мы не знали.
Выносили, доставали,
Олигархов не видали.

И страной не торговали.
В мире все нас уважали.
В мире что! В родной стране
Брат был каждый человек.