Было холодно вокруг...

Александр Зрячкин
Было холодно
Вокруг,
Только радости
Из рук
Ни на миг
Не ускользают.
Засмеётся
Лучший друг -
Вмиг забудется
Печаль
Прошлых дней
Немного жаль.
Говорят,
Вот-вот польётся
Изумительный
Февраль.
Счастье выпустишь
Из рук -
Будет холодно
Вокруг...