Вновь, не перекрестке дорог

Сергей Ласкин 2
Вновь,  не перекрестке дорог,
очнулся  разум  ото  сна.
Сорвана   печать  печали,
в   прошлом   не чистые  дела.

В застой  так  долго   гарцевали,
но   нынче   не  закончен   срок.
С честью славяне   служили :
Многих  любили, с кем-то жили.

Очнись  от  грез,  приди   в  себя,
протри  глаза , махни  рукой.
Ведь,  не затянута петля
на шее,   с  Арбата,   пацана.

Подлость...
Проблемы за спиной.
Открыв   портал  иных    миров,
рвёт  душу  дерзкий  пасодобль.
Страшит очередной  запой.

На  паркете   ворох    бумаг,
на   окне     завяли   цветы,
уходил,  не  сжигал  мосты.
В  стареющем доме  сквозняк…

Спрятан дерзкой  сути размах.
Годы летят на всех   парусах…
Лелеешь    в  руке   пустоту
и   ложь  подружки,   поутру.