410. Когда-то... дверь открыв...

Ирина Кириллова 5
Когда-нибудь... Когда-то... дверь открыв...
Тебя за ней увижу. Это точно.
Не будет деревянною она.
Железною не будет. И - не прочной.

Зовущей будет, лёгкой и простой
Светящейся... Сияющей и нужной.
На ней не будет никаких замков.
И, РАЗ, для открывания - послушной.

ТЫ встретишь меня... руку протянув,
ТЫ  ВСТРЕТИШЬ  ТАМ  -
                ведь в этом вся Надежда.
И вместе ОБЯЗАТЕЛЬНО пойд;м...
А на земле вс; будет, как и прежде.

И Солнца будет свет и Облака
Вс; также будут плыть по небу, нежно
И дождь пройд;т и радуга взойд;т
И разольются все цвета безбрежно.

19.01.2021(410)