Самых-самых снов!..

Пушкина Галина
Самых-самых добрых снов
Всем – от кошек и котов,
Что закрыли свои глазки
И мурлыкают нам сказки!..

Самых-самых крепких снов
И от кошек, и котов,
Что шныряют по ночам
По неприбранным столам…

Самых-самых сладких снов
Всем – от мерзостных котов,
Что разбудят часов в шесть,
Не найдя чего бы съесть!..

Но пока коты и кошки
Спят, закрыв глаза как плошки,
Можно сладко мирно спать!..
Стих с начала начинать?..