Вместе веселей

Оксана Искра
Кукле выломала глаз Девочка, играя.

-Что за зверь растёт у нас?! -

Мать её ругает.

Кроха тихо говорит,

Пупса обнимая:

-Лялечка же инвалид,

Как и я - слепая.

Мы теперь навеки с ней

Кровные сестрицы.

Вместе будет веселей

Нам лежать в больнице.

29. 09 2010