Вот, так расстались

Гарри Газарович Башарянц
Вот, так расстались - без претензий,
Что может дать тебе студент?
Богатый папик поёт песни
Под звон ворованных монет...

Будь счастлива, живи в достатке,
И похоть его ублажай.
Тебе объятья его сладки?
Удачи, милая. Прощай!