праздник Крещение

Владимир Киселев Шарья
Праздник Крещения,
Обряд освящения.
Святая вода,
Спасет, коль беда.

К иконам склониться,
С душой помолиться.
Да свечки поставить,
Записки отправить.

В одном всех о здравии,
Чтоб жили, не маялись.
В другом за упокой,
Кто в мир ушел иной.

Водички набрали,
Друзей повидали.
И с Богом домой,
В душе мир, покой.