Снежное счастье

Уралова Татьяна
За окошком (и это не слухи!)
Кружат в вальсе … белые мухи.
Тур за туром ветру подвластны,
Как они романтично прекрасны!
Этот снег – новизна ощущений:
Кто без варежек, кто под зонтом.
Для кого-то – пора откровений,
А кому-то – отсыл «на потом».
Но в душе  - упоённость и счастье,
Словно это - подарок судьбы,
Когда вместо «привет» только «здравствуй»
Тихо шепчем с улыбкою мы…
              31 дек. 19  + 17 янв. 21