Зимним утром

Рустам Гарифуллин
Просыпаясь зимним утром,
Чай зелёный заварю.
Скоро выйдем мы с супругой,
На балкон встречать зарю!
Люблю балкон наш утеплённый,
Цветы живые на кусту.
За стеклом туман морозный,
И блеск алмазный на снегу!
Просыпаясь зимним утром,
Я жизнь за то благодарю,
За то ,что я с моей супругой,
встречаем зимнюю зарю...!