Ивану Панкратьеву

Анатолий Харин
Прекрасны в книге жизни все страницы.
Весна апреля и августа пора.
Твоя душа добра криница
И весел ты, как детвора..

Рабочий ты, общительного нрава
И сельский труженик и семьянин
В президиум таких, но ты не ищешь славы.
Ты скромный сын страны.
Таким же будь здоров и сердцем молод,
Удачи и счастья тебе на долгие годы!