вороватый и бункерный дед

Денислам Биджиев
вороватый и бункерный дед
он боится всех нас наваливших
на его плешивую власть
так как власть вся у нас у народа
вороватый плешивый шкет
старикашка средь честных лишний
и открыв в ширину свою пасть
он питается рабской породой
он питается трусом и вором
он играет  кроплённой колодой
и уже умирает вот скоро
но то скоро не первый век входа
на беспечную жизнь докажите
и куда-то исчез Чубайс рыжий