Снизу вверх

Ирина Курманалина
Я с крутой горы лечу!
Научить вас всех хочу!
Вдруг навстречу мчится в гору
Тот, кого съезжать учу!
Видно он меня не понял,
Что поехал снизу вверх!
Или я его не понял.
Чудо на глазах у всех!
Как так получается?
Он не напрягается!
Гравитации закон
Просто презирает он.
Едет на виду у всех
Снизу вверх.
Я ему кричу:- Вернись!
Надо ехать сверху вниз!
Только он меня не слышит,
Поднимается все выше.
Что за чудное виденье?
В неуменье все везенье?
Еслиб знал, что так нельзя,
То свалился бы скользя.
Только он несется вверх
Выше и быстрее всех.
Пусть подумают другие:
-Вот инструкторы какие!
Может выучат нас всех
Так кататься снизу вверх?!

2021 год.