Навальный, Ковид -19

Александр Фаронов
Навальный, Ковид девятнадцать,
Америка, - Байден и Трамп.
Мы будем в вас вечно нуждаться,
До вырванных в  фьючерсах гланд.

Хорошая новость,- Мишустин
Вместился  с руками в экран.
Инфляции он не допустит,
А кто и пропанет, то пан.

Из бункера сводки доходят, -
Тепло, и про мух,- тишина.
Связь с миром налажена вроде.
Живёт,  хорошеет страна.

И даже трава зеленеет,
Местами и солнце блестит.
Все крутятся, кто как умеет
С отсроченным счастьем, в кредит.