На Смерть Друга

Игорь Готти
А он мне снился,сказал его простили,
И не его в могиле черви труп жуют,
Спасибо дорогой,но безутешное бессилие,
Всегда со мной.
Спи добрым сном, пусть дьяволы тебе метель споют.