194. Анекдот. Как бы, спортом занимаюсь...

Ухохочи Свои Печали
С палками хожу я в гости,
Как бы, спортом занимаюсь...
А
когда
иду
обратно,

И
на них я
опираюсь,

То,
почти что,
не шатаюсь...

14.01.2021 г.