не жми на стоп

Анастасия Симанина
малышка, не жми на «стоп»,
дави всех как танк,
заряжай ствол
и стреляй, пока есть куда.

попадай в топ,
иди только ва-банк
и все карты на стол,
покоряй города.

звук погромче, малышка,
бери планки выше,
и делай уверенней шаг.

предел твой - не крыша.
так взяла и вышла,
пока никто не понял и не помешал.