Трамп бьётся как лев иудейский

Зус Вайман
«Которые тут временные?
Слазь!
Кончилось ваше время».
                В. В. Маяковский

Залп Авроры -- залп Трампушки.

Но не слезли. Из-за Зушки.

1
Ворвались в Капитолий!

Патриции -- от голи --
бежали в подземелье...

А, горькое похмелье
настало у плебеев.
(Не выбрали евреев.

Один лишь затесался,
но быстро облажался.)

Ты кто тут, гладиатор?
Да нет, он ирригатор.

Надежда на общак?
Заловлен ваш Спартак.

Вы думали, дурняк?
Порублен твой Спартак.

У демократов деньги,
у публиканцев -- звеньги.

Вот всем вам Трамп, кошмары --
печатают долла́ры.

2
Сообщили ли вы Ленину,
что контра вся расстреляна?

Для смеха Сталину: "Свобода Таллинну!"

Советуй Хрущу.
В загран не пущу.

"Скажите Брежневу, чтоб стало всё по-прежнему."

Сказали Черненко,
-- Подросток Савенко
убёг за бугор.
-- Пусть будет засор.

Инфо Андропову:
"Будет там топово."

Говорила Горбачу:
"Я так само не хочу."

Дали знать и Ельцину:
"Собрались у Фельцмана."

Скажите быстро Путину:
"Всем выдать по шпицрутену."

Настрополи Обаму:
"Не надо больше спама!"

Низложенному Трампу:
"На базу и на Тампу."

Маланья в гасиенде --
и снова будет в тренде.

Джо Байден, поезд в Баден,
где Грандотель накладен.

Кто пишет речи Байдену
и ест за то говядину?

Ты где паслась, Камала?
С еврейчиком запала.


3
Речугу же Трампушке:
"Не разрешай усушки!
Болото выпьет соки,
ведь стоки так жестоки...
Играй подольше в гольф!
Пока не выйдешь в ноль.
Хоть могут, как и Зуску,
определить в кутузку."

Поведайте и Зуске,
что он дитя утруски.

Есть мнение, что Байдену
начальствие украдено.

Не слямзили, не фарт,
Заплачен миллиард.

И, напоследок, к Меркель.
Жил-был художник Перкель.
Купил его картину
и вывез на чужбину.

Под ней играем в карты
уже почти без Сартра.
А также в домино...
Чего там? Всё равно.

Забудут трампиаду,
к шутам её и к ляду.

Гражданская война?
Как фарс. Ей цент цена