Зимнее...

Марина Леонтьевна
Падал, падал белый снег,
Удивляя красотой,
На улыбку губ, как мех,
Прикасаясь чистотой.

Каплей влаги от желаний
Поцелуем без любви,
Иль слезинкою страданий,
От непрошенной беды.

Белым, белым покрывалом,
Засыпая все следы.
Сожалея, лишь о малом -
Что нет чувств и теплоты.