перезвон

Кралина Анна
тёплый вечер дома,у окошка,
а на улице белым бело
и мороз трескучий понемножку
разрисовывал моё стекло.
я смотрела сквозь него,с тобою в мыслях,
 аж за горизонт своей Мечты
и салют на Небе,его искры
освещали Путь,в котором ты,
в своих мыслях,по моей дорожке,
пробираешься,как Дед Мороз,
хоть надежды остаётся так немножко,
но Мечты колдуют и всерьёз,
так играют сердцем,как по нотам
и мы слышим этот перезвон,
всякий раз я открываю что-то,
что так радует и напевает он.