Из чего состоят песни Крещения...

Тим Стеллар
Из чего состоят песни Крещения???
Из того, как шумит вода
В крещенской купели.
Из голосов восхищения
Тех, кто пришли сюда
Глядя как осмелели,
Кто решил на морозе креститься.
Из январских сугробов покрова
Высотой в человеческий рост.
Из того, как вьюга резвится,
Разлетаясь снова и снова.
Как звериный мёрзнет хвост
И лисий, и заячий, и волчий...
Над затихшими всюду полями
Как снежная дымка вьётся...
В ожидании крещенской ночи
Уже всё подготовлено в храме
Празднование скоро начнётся.

19 января 2021 года, Крещение

(фото взято из Интернета)