Хрустальный журавль

Аннушка Анчутка
Ты, бриллиант ища среди навоза,
Найдешь. Но это ли искал?
Карату блеска многократно вторит,
Чужого сердца ледяной оскал.
Все очень просто. Не подходят.
Твои флюиды, образ твой и смех.
Имея среди девушек успех,
Синиц в руках ты раздавил не мало.
В плену постельных радостных утех,
От них, ничто в душе твоей не замирало.

Теперь лежишь, на поприще своём.
Заклеванный хрустальным журавлем.