Дача

Ирина Курманалина
Давайте поедем на дачу!
Где все совершенно иначе.
Не так как в обычной квартире,
Привычной и скучной до слез.
Скорее поедем на дачу!
Возьмем с собой деда в придачу.
И кстати, на старой машине
Он нас бы туда и довез.

Мне кажется дача прекрасной.
В строительстве разнообразном
Ее возводили как в сказке.
Здесь неописуемый стиль!
Здесь окна и двери ,и трубы,
Крыльцо по советам ютьюба,
И башни здесь многоэтажны,
И все, что не сдали в утиль.

Гордимся построенной дачей!
А как же быть может иначе?
Проложим дорожки удачно
Остатками кафельных плит.
Ты - произведение , дача!
А в нашем поселке тем паче!
Завидует нам, не иначе,
Великая Заха Хадид!


2021 год.