Ветер стучится тихо в окно

Вера Киреева
Ветер стучится тихо в окно,   
Стрелки часов застыли в испуге. 
Иней покрыл узором стекло,   
Петь и плясать закончили вьюги. 

Сердце пронзила острая боль, 
Душу терзает мысль об измене.   
Трудно смириться с этой бедой,   
Горько узнать, что был мне неверен. 

Лгал, говоря слова о любви.   
Меры не знал, любовь обещая. 
Верила лживым песням твоим,   
Нравилось слушать, лесть ослепляла.

Слёзы не лью, стараюсь забыть, 
В прошлое, нет желаний, вернуться.
Хочется боль поглубже зарыть. 
Трудно, но надо мне постараться.

19.01.2021

№ 1297 .